加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>学生天地>>学生天地>>正文
生命科学技术系举办2016年度学生表彰大会暨元旦文艺晚会
2017/05/27  

12月23日晚,生命科学技术系在竞贤楼三楼报告厅举办2016年度学生表彰大会暨元旦文艺晚会,全系师生观看了演出。

街舞社的开场舞将火热动感的气氛带入现场,饱含深情的歌曲《红玫瑰》描绘情感,打动了很多在场学生与老师,小品《我是演员之武侠剧》内容新颖诙谐幽默引发现场阵阵笑声,该系徐瑞老师的一首《爱不爱我》引来全系师生阵阵掌声,舞蹈《哇咔哇卡》再次把晚会气氛带动起来,最后晚会以红军题材舞蹈《征途》完美收场。晚会间隙还表彰了优秀班集体、三好学生、励志奖学金和2016年校内职业技能大赛奖项等。

本次晚会既表达了大家对新年的祝福和期待,丰富了大家的业余生活,同时也给大家提供了一个展示自我,挥洒激情,凝聚力量的舞台,整场晚会洋溢着浓浓的新年喜悦,取得了圆满成功,相信该系全体师生将以此次晚会为起点,告别2016,展望2017,在新的一年朝着新的目标奋勇前进,努力拼搏。

上一条:教风学风建设月活动“优秀学风标兵”—— 书五彩青春,奏青春不悔
下一条:生命科学技术系举办“我为小鸟安个家”活动
关闭窗口

推荐文章

图片新闻