加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>招生就业>>招生专栏>>正文
宁夏大成永康营养技术有限公司简介
2017/03/23   生命科学技术系

宁夏大成永康营养技术有限公司是台湾大成集团全资子公司,专业从事反刍动物饲料的生产及销售;以「牛羊营养专家」自许,结合欧美最先进的配方与饲养管理技术,致力于协助客户提升养殖效益。

台湾大成集团创立于1957年,主要从事饲料、肉品及食品的制造及销售,在国内东北、华北、华中、华南各省及东南亚多国均有投资,为信誉良好、经营实力雄厚之台湾最大农畜集团。近几年并加速扩充水产加工及餐饮品牌之经营,已发展成为亚太地区集饲料、食品、餐饮、营养科技等多项事业的国际性农畜食品集团。

宁夏大成永康营养技术有限公司位于银川经济技术开发区西区,占地50亩,2016年6月建成投产,年产12万吨无抗反刍饲料。依据宁夏市场的产品需求及销售计划,分二阶段进行建厂; 第一阶段以散装精补料及浓缩料生产及供货系统作为销售主轴,并强化肉牛、肉羊料的市场拓展,第二阶段将增设预混料及犊牛、羔羊代奶粉生产车间供应宁夏及陕、甘、内蒙等周边市场的需求。

大成永康公司在饲料生产领域中,充分运用一流之全植物性配方技术与先进设备制程,生产功能性饲料,能增强动物自体的抗应激能力和免疫力,维护动物的健康,减少牧场在养殖过程中对药物及抗生素的使用,实现无抗生素养殖。

招聘岗位

招聘人数

任职要求

工作内容

技术服务员

10

1.男,汉族,中专及以上学历;

2.动物科学、动物医学、畜牧兽医专业。

 

1、 服从上级指导,进驻牧场,协助牧场做好牛羊群饲

养管理工作;

2、 协助牧场进行数据收集资料整理,了解客户饲养效

益,为公司提供重要决策依据等工作;

3、 反馈公司产品使用状况,与公司兽医师、营养师协

同牧场工作;

4、 反馈竞争厂商市场状况;

5、 上级领导交办的其他工作。

 

福利待遇

 

1、    实习期间给予缴纳商业保险,提供食宿;

2、    经实习符合岗位要求的实习人员领取到毕业证书后即签订劳动合同,缴纳五险(养老、医疗、工伤、生育、失业),待遇从优。

3、    工作满1年缴纳住房公积金;

4、    表现优异的给予晋升机会及调薪。

 

联系方式

张经理:18695132218,      0951-2022006

邮  箱:187204644@qq.com

地  址:银川经济技术开发区宝湖西路159号

上一条:宁夏夏进乳业集团股份有限公司
下一条:青铜峡国雄饲料有限公司简介
关闭窗口

图片新闻